АКУЛА "КИСЛОТНЫЙ DJ"
16.09.2017 21127 5.0 0

В 2001-м году выходит дебютный альбом певицы Акула "Кислотный DJ". Материал был записан на студии Руки Вверх! "B-Funky Production" и выпущен компанией АРС Рекордз. В поддержку альбома были сняты три видеоклипа "Кислотный DJ", "Я убегаю", "Мало" режиссером Александром Игудиным.

Очень интересный и необычный проект созданный Сергеем Жуковым, Алексеем Потехиным и Андреем Баскаковым с очень зубастым названием "Акула" сразу же покорил слушателей. 

"Впервые дебютный трек Акулы я услышал в 2001-м году в эфире Радио Рекорд в хит-параде МС Жана и это было уже первое место, - вспоминает руководитель портала Hellmedia Сергей Теремкоff - поначалу он мне не понравился, но позже, переслушав его несколько раз в записи на кассете, я поменял мнение. Конечно, не так я себе представлял женский проект от легендарных Рук, но очень необычный голос шестнадцатилетней девочки (на тот момент) из Ростова-на-Дону Оксаны Почепа, меня чем-то зацепил. Послушав второй трек, который вышел летом 2001-го - "Мало", я в буквальном смысле влюбился в творчество Акулы. Позывные мотивы "ла-ла-ла-ла-ла", ещё знакомые с песни Рук "Только для тебя", теперь звучали как полноценный хит. Но радости не было предела осенью того же года, когда в свет вышел дебютный альбом модного проекта. "Кислотный DJ" состоял из 13-ти танцевальных зубастых хитов в так называемом стиле "руки вверх" и каждая песня - это отдельная подростковая история любви.  Кстати, группы, которые на фоне успеха Рук пытались копировать их стиль, как раз взяли loop (фрагмент бита) из песни Акулы "Не ем, не сплю". 

 

℗ 2001  АРС Рекордз / Media Land

 


Читайте также:
Комментарии
avatar