MЕНДЖИ - ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ @HELLMEDIA - 1 Февраля 2015 - HELLMEDIA // ТЕРРИТОРИЯ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ МУЗЫКИ //
Главная » 2015 » Февраль » 1 » MЕНДЖИ - ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ @HELLMEDIA
13:38
MЕНДЖИ - ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ @HELLMEDIA

Группа Менджи  - новый  музыкальный проект, образовался относительно недавно, в 2013 году. Менджи – смесь отличной и модной поп-музыки в сочетании с экстравагантным, порой даже эпатажным видом. На счету у коллектива несколько видеоклипов, включая кавер-версию на трек ВИА Гра – «Перемирие». Ребята сегодня у нас в гостях, и совсем скоро мы узнаем, какие музыкальные сюрпризы нас ожидают в 2015-м. Это эксклюзивное интервью на вашем любимом портале. Группа Менджи!!!

 

 

О ТВОРЧЕСТВЕ ПРОЕКТА МЕНДЖИ МОЖНО В ОФИЦИАЛЬНОЙ ГРУППЕ В КОНТАКТЕ.  Телефон организации выступлений, свадебных мероприятий - 89823054654 Сергей. 

 

 

 

HELLMEDIA: Ребята привет!!! Начнём с традиционного вопроса. Почему Мэнджи? Почему такой образ? И вообще как пришла идея создать такой музыкальный проект?

 

 

 

 

Сержио: Привет! Менджи…?

Вообще мы с Мэттом творческие люди и постоянно пробуем что-то новое, развиваем, экспериментируем. Музыкальный проект родился сам собой. Я с детства имел склонности к сочинительству, поэтому стихи и музыка рождаются порой сами вместе с невероятно сильным воображением.

 

Мэтт давно в кругах музыкального шоубизнеса и работал со многими звездами в России в качестве администратора, директора и сам увлекался музыкой. Что касается названия, то мы хотели придумать название простое, звучное и особо ничего не значащее конкретно.

 

 

Поэтому я предложил Менджи (Man-G) и Мэтт меня поддержал. Вот мы и Менджи!) А там уж кто как хочет так и расшифрует – предоставим это нашему слушателю. Образы мы особо не придумывали. Так как мы, повторюсь очень творческие люди, то образы  приходят сами, будь то выступление, клип или повседневная одежда. Всегда хочется экспериментов. Вообще тут на образ влияет и настроение. Но мы стараемся всегда быть интересными в образе Менджи.

 

 

 

HELLMEDIA: Удивить, конечно, в наше время очень сложно. Мне кажется всё, что можно уже было придумано до вас, последней надеждой была «бородатая» девушка-мужик, но и её образ уже придумали. Как вам, кстати Кончита? Она в этом году будет вести Евровидение. Хотели бы там оказаться?

 

Мэтт: Кончита… хм… вопрос спорный.   В музыкальном плане есть неплохие вещи, да и творческий человек всегда интересен. А образ… ну вот такой образ у него, или нее))) А вот оказаться на Евровидении конечно хочется,  это во-первых праздник, шоу, в котором и позитив и музыка и потом можно отстоять честь своей страны, музыкально, образно или как то еще.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

HELLMEDIA:  Расскажите о себе. Чем занимаетесь вне музыкального проекта. Любимые фильмы? Книги? Хобби и прочие увлечения?

 

 Оба: ))) смеются… ой чем мы только не занимаемся (в один голос).

 

 

 

 

 

Сержио: У нас на мой взгляд такие хорошие дружеские отношения, что вне проекта бывает тоже возникает проект. Мы можем просто собраться в кафе отметить день рождения, поехать позагорать на пляж - и – оп, придумать новую композицию, идею, танец … все спонтанно и бывает молниеносно. А вообще мы как и все платим кварплату, ходим в магазины и мечтаем о доме на Бали )))))) Фильмы… я люблю кино, у меня много друзей близких которые работают с кино и поэтому мне интересны всегда и новинки, и классика, разные жанры…. Мэтт чаще смотрит сериалы, американские… Книги… Я  в юности часто читал, классиков особенно Тургенев, сейчас это чаще бывает, что то полезное в плане музыки, программ и т.п.

 

Мэтт: я читаю Ольгу Бузову))))))) (смеется). Хобби – музыка, творчество разное, танцы, видео, любим записывать смешные видеопосты для поднятия настроения и себе и людям, вкусно кушать и собирать любим плюшевых мягких мишек)

 

 

HELLMEDIA: Продолжим наше общение на  музыкальную тему. Чем собираетесь порадовать слушателя в ближайшее время? Какая музыка вам самим нравится?

 

 

 Мэтт: Радовать слушателя мы обещаем постоянно, в силу своих возможностей. Сейчас мы уже записываем одновременно две новые вещи, одна из которых будет пожестче чем вы видели; и на эту же вещь будет соответствующее видео. Музыка нам нравится разная, главное, чтобы она была интересна, необычна и трогала что-то,…. где-то …..внутри там )))

 

 

HELLMEDIA:  Впереди День Святого Валентина, многие уже заранее готовят подарки, а кто-то наоборот любит всё откладывать на последний день. Вы уже определились, как будете проводить этот праздник? Как будете покорять сердца своих вторых половинок?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сержио: К счастью или сожалению, но пока обе половины Менджи без своих половин)) Всё в будущем … и наши сердца свободны. Поэтому в этот день дарить свою любовь будем, родным, близким, друзьям и поклонникам.

 

HELLMEDIA: Вопрос про технологии один из наших постоянных и уже очень любимых. Поведайте нам о своих любимых штучках? Гаджетомания поглотила всех. Яблочные девайсы или же новый тренд, к примеру, умные часы?

 

Сержио: О! Это прямо клинический случай нашего Мэтта)). Он тот еще «яблочник», весь в ай-штуках). А я использую по мере необходимости то, что есть. Ай-штук у меня нет.

 

 

HELLMEDIA:  Ваш самый необычный, а быть может даже экстремальный поступок в жизни?

 

Мэтт: Нам кажется необычным всё что было с нами))) Для нас работа и на ржд и на картонной фабрике, и в НИИ))) А экстремально…. А разве то что мы сейчас делаем не экстремально?)

 

 

 

HELLMEDIA: Ну а теперь ваши пожелания всем слушателям. И, напоследок, ещё один вопрос, где Вас можно будет увидеть и услышать в ближайшее время?

 

 

 Менджи: Всем слушателям мы можем пожелать слушать больше музыки, разной и находить в ней своё. Быть позитивнее, добрее, брать от жизни каждую минуту , чтобы делать ее радостной для себя, быть всегда собой, не изменять своим принципам. В ближайшее время Менджи ждут в двух городах в России, в Китае и Германии, там и услышимся, увидимся. А вообще ждите наши новые вещи, оценивайте и ждите в гости, а мы обязательно приедем и к вам и подарим всем хорошее настроение и постараемся сделать каждого чуточку счастливее :)

Категория: МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1099 | Добавил: HELLMEDIA | Теги: ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ, Менджи | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar
HELLMEDIA. ТЕРРИТОРИЯ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ МУЗЫКИ. 
 ЛУЧШАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МУЗЫКА. МОДНЫЕ НОВИНКИ, НОВЫЕ КЛИПЫ, ПРЕМЬЕРЫ ПЕСЕН, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО

HELLMEDIA. ТЕРРИТОРИЯ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ МУЗЫКИ. 
ЛУЧШАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МУЗЫКА. МОДНЫЕ НОВИНКИ, НОВЫЕ КЛИПЫ, ПРЕМЬЕРЫ ПЕСЕН, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО

HELLMEDIA. ТЕРРИТОРИЯ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ МУЗЫКИ. 
 ЛУЧШАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МУЗЫКА. МОДНЫЕ НОВИНКИ, НОВЫЕ КЛИПЫ, ПРЕМЬЕРЫ ПЕСЕН, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО

Онлайн всего: 5
Прохожих: 4
Крутых: 1
AngelOKnic
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ НА ПОРТАЛЕ HELLMEDIA
НОВАЯ ФОТОССЕСИЯ АННЫ СЕДАКОВОЙ
КОНТАКТЫ
по вопросам сотрудничества, размещения контента, участия в проектах, рекламе Email: hellmedia@mail.ru
РУКОВОДИТЕЛИ ПРОЕКТА
Сергей Теремкофф
Ольга Франченко