MOLLY "ПЬЯНАЯ"
06.10.2017 7699 4.5 0

MOLLY. ПЬЯНАЯ

Ольга Серябкина выпустила новый клип и песню в рамках сольного проекта Molly.  

 

Я знаю вы ждали... многие даже очень... и я счастлива, что день премьеры настал. Когда я писала текст к этой песне, слово #пьяная стало для меня аллегоричным. Идеальным, чтобы описать любовь. Оно означает отдаться полностью, оставляя все, что сковывает за границами восприятия... Пьяная и слабая… именно так чувствует себя женщина, когда мужчина дарит ей все то, что делает ее совершенной. Это мои эмоции на тот момент. Моя душа наизнанку. И я хочу, чтоб вы знали меня такой…

 

Режиссером ролика стал Егор Павелко, а главные роли исполнили Анастасия Волконская-Решетова и Митя Стаев. Большая часть действия клипа разворачивается в стрип-клубе, причем его герои наблюдают за танцами на пилоне через очки виртуальной реальности.

 

Сейчас пьянить может не только алкоголь и любовь. Миллионы людей отказываются от реального мира, существуя «опьянёнными» в виртуальном мире, даже не осознавая этого. Такую зависимость уже причислили к психическому заболеванию – асоциальности или хикикомори, как называют это явление в Японии. Люди отказываются от реальной жизни, стремятся к изоляции и уединению. Им становится неинтересен окружающий мир. Исключение составляют только – интернет, социальные сети и компьютерные игры.

 

По словам создателей, выпуском видео «Пьяная» они хотели показать, как выглядит интернет-зависимость, чтобы обратить внимание людей на эту проблему.

 

Эта проблема сегодня достигает огромных масштабов, увлекая даже детей и подростков, поскольку они более уязвимы и уровень подростковой депрессии и суицидов резко возрос с 2011 года. Это также напрямую связано с телефонами и социальными сетями. Виртуальная реальность становится «реальной» для миллионов людей сегодня.


Теги:Molly, Ольга Серябкина

Читайте также: