ВРЕМЯ И СТЕКЛО "ТРОЛЛЬ"
06.10.2017 7934 4.9 0

ВРЕМЯ И СТЕКЛО. ТРОЛЛЬ

Группа «Время и Стекло» представила новый сингл «Тролль». По словам создателей, композиция представляет собой «цифровую мантру» - это рассуждение о современных отношениях людей в нашем мире. 

 

Потап: «Тролль» - это диалог мужчины и женщины, которому десятки тысяч лет. В этой песне есть все: и философский камень-рассуждение о бессилии современных мужчин, приправленный современным интернет-жаргоном, и глубокий качественный бит с гипнотическими лучами.

Позитив: Наша dream team говорит на разные темы языком музыки, и в этот раз наши с Надей рассуждения о современных отношениях вылились в песню «Тролль». 

Надя Дорофеева: Это моя любимая песня, очень трендовая и прикольная! Я мечтаю о том, чтобы вы прочувствовали ее настроение и полюбили не меньше, чем все наши хиты, - говорит она.

 

Участники группы «Время и Стекло» уже сняли видео на песню «Тролль». Режиссером новой видеоработы стала Таня Муиньо, известная по клипам для Monatik, Layah, Rozhden и других популярных украинских артистов. По словам продюсера клипа Ирины Горовой, он покорит зрителя не только жестикуляционным танцем «Сломанная лапка, ожерелье, диадема», но и представит группу кардинально другой.

 

Ирина Горовая: Мы не останавливаемся в своих экспериментах. В этот раз решили изменить привычный стиль ребят – я уверена, что мы всех удивим! Это будет серьезный стёб, стильный, крутой и интересный! 


Теги:время и стекло

Читайте также:
Комментарии
avatar