Ольга Бузова потратила на дебютный клип миллионы
11.02.2017 2330 4.6 0

ОЛЬГА БУЗОВА ПОТРАТИЛА МИЛЛИОНЫ

Ольга Бузова активно строит карьеру певицы. Телеведущая уже презентовала две композиции — «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю», которые мгновенно стали хитами. Многие поклонники и профессиональные артисты негативно отзываются о творчестве Бузовой, однако, несмотря на все обвинения в бесталанности, Ольга продолжает усердно работать.

Телеведущая снимает свой дебютный клип на песню «Привыкаю», в которой рассказала о личной семейной драме — разводе с Дмитрием Тарасовым. Режиссером видео стал Алексей Голубев, работающий со многими российскими артистами.

По признанию Бузовой, съемки клипа обошлись ей в несколько миллионов рублей. «Столько, сколько я потратила на съемки этого клипа (точную сумму называть не буду, но она исчисляется в миллионах), я еще никогда таких огромных трат в своей жизни не совершала, разве только маме квартиру купила, у меня своей нет. У меня нет продюсеров, спонсоров, я вкладываю в себя сама. Мне очень важна эта работа. Поэтому режиссер на площадке — Алексей Голубев, лучший в своем деле. Хочу подарить эту историю всем женщинам, которые пережили подобную ситуацию, и себе в том числе. Жизнь только начинается», — рассказала Ольга в интервью порталу Wday

Также Бузова добавила, что уже записала третью песню и планирует концерт в Крокус Сити Холле. По словам телеведущей, все ее мечты превращаются в цели, к которым она идет. 

Премьера клипа Ольги Бузовой на песню «Привыкаю» состоится в марте.


Теги:Ольга Бузова

Читайте также: