DVОЕ. SMASH! возвращаются!
28.08.2017 12030 5.0 0

DVOE

Известный музыкант открыл в себе продюсерский талант. Сергей Лазарев решил передать опыт работы в дуэте молодому поколению. Он считает, что сейчас на сцене очень мало хороших поп-проектов. Поэтому и решил, что называется "воскресить" SMASH!

Сергей Лазарев записал четыре студийных альбома, стал триумфатором песенного конкурса «Евровидение» в 2016 году, а теперь решил попробовать свои силы в качестве продюсера. Он помогает молодым парням найти свою аудиторию и стать известными большому количеству слушателей. В качестве примера он берет группу SMASH!!, в которой когда-то начинал. 

«Сейчас большой дефицит хороших поп-проектов, а особенно мальчиковых дуэтов в нашей стране. Вспоминая далёкий 2002 год, когда наш с Владом Топаловым дуэт SMASH!! был мегапопулярным и востребованным, я понимаю, что сейчас подобного дуэта не существует. И кто, как ни я, может его создать. Свят и Костя — мегаталантливые ребята, которые не только хорошо поют, но и сами пишут песни», - рассказал музыкант.

Новый дуэт получил название DVOE. Лазарев поверил в талант 18-летнего Константина Черкаса и 20-летнего Святослава Степанова. Он уверен, что у ребят большое будущее, и они смогут достичь признания фанатов. Сергей сообщил, что в скором времени публика услышит дебютную композицию его подопечных. Артист не сомневается, что она придется по вкусу аудитории. 

«Первая песня, которую мы выпускаем, называется «Падали» — очень мощная, эмоциональная и личная композиция, написанная Костей. Я уверен, что она найдет отклик в сердцах слушателей. Искренне желаю ребятам удачи и успеха», - приоткрыл завесу тайны Лазарев. У артиста есть опыт работы с молодыми талантами – он был наставником музыкального шоу на Украине, а также занимался с певцами на протяжении всего шоу «Хочу к Меладзе».

 

 

℗ 2017  Sony Music


Теги:Сергей Лазарев, Группа Dvoe

Читайте также: