Карина Кокс. После "Сливок"
19.05.2017 34 5.0 0

КАРИНА КОКС. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЛИВОК

 

Группа «Сливки» образовалась в начале 2000-х годов и практически сразу стала одной из самых популярных российских герлз-бендов. Карина Кокс оставалась бессменной солисткой группы до 2010-го года, когда певица решила попробовать начать сольную карьеру.
 


После ухода из группы Карина работала с лейблом Black Star Inc. и саунд-продюсером ChinKong, но долгосрочного партнерства с ними у артистки не вышло. Постепенно популярность Кокс стала угасать, сейчас певица и вовсе пропала из вида. 

Карина рассказала, что после ухода из группы «Сливки» вышла замуж и сейчас воспитывает с супругом двух дочерей. По словам певицы, теперь у нее в приоритете семья.

«Мне хочется больше времени проводить с детьми — благодаря им я развиваюсь, открываю в себе что-то новое. Мне бы хотелось завести и третьего ребенка, но чуть позже — младшей всего полтора года», — поделилась Кокс.

Со своим мужем Эдуардом Магаевым, он же DJ M.E.G, Карина познакомилась в то время, когда сотрудничала с BlackStar. Эдуард тоже работал с этим лейблом. 12 декабря 2012 года влюбленные поженились. В день свадьбы Кокс была на девятом месяце беременности.

Артистка призналась, что уже 11 лет является вегетарианкой. Когда у Карины есть свободное время, она выступает на мероприятиях, посвященных вегетарианству и здоровому образу жизни. «Кроме того, я организую встречи с различными специалистами (психологами, врачами) в клубе для молодых мам. Сама я на этих встречах отвечаю за кулинарные занятия. А еще я очень горжусь тем, что создала бренд детской органической одежды. Назван он в честь моей старшей дочери Камиллы — Комета Ка», — рассказала Карина.

Кокс призналась, что музыка в ее жизни все же присутствует. Если певицу приглашают выступить на каких-либо мероприятиях, то она с удовольствием соглашается. «Иногда записываюсь в студии. Мне не хочется ограничивать себя какими-то рамками и жить четко по графику, иначе это перерастет в очередной стресс. Я творю по вдохновению», — заключила Карина.


Теги:Карина Кокс

Читайте также: