Лёля: "Любовь это энергия, которая движет жизнью"
18.12.2016 3261 5.0 0

ПЕВИЦА ЛЁЛЯ. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ HELLMEDIA

Рубрика "Exclusive Интервью" - это уникальная возможность  узнать как можно больше о своём любимом исполнителе, певице, музыкальном коллективе или проекте! В обновленном формате проекта вы сможете вспомнить лучшее из эксклюзивного интервью прошлых лет, а так же узнать о том, что новенького происходит в жизни твоих любимых кумиров. В ближайшее время музыкальный портал Hellmedia запустит радиоверсию "Эксклюзивного Интервью". Следите за новостями на нашем портале.

 

Сегодня у нас в гостях очаровательная певица, новая звезда рунета - ЛЁЛЯ. Не так давно певица дебютировала в музыкальном шоу-бизнесе с песнями "Харизматичный Парень" и "Ай-яй-яй".

 

 

Hellmedia: Привет Лёля! Очень рады видеть тебя у нас в гостях. Расскажи о себе? Как появилась идея стать исполнительницей? Как все начиналось?

 

Лёля:  Всем привет! Наверное, у каждого немного творческого человека желание реализоваться в любимом деле закладывается ещё в детстве. Я выросла в семье музыкантов. Помню,  часто вечерами отец играл на фортепиано, а я пела песни. Особенно любила "Старый рояль" и "Крылатые качели".  А моя мама, кроме того, что музыкант, писала книги и стихи. И таким образом привила мне любовь к искусству и литературе. Так, думаю, и заложили фундамент на пути к тому, чтобы сейчас музыка и творчество занимало неотъемлемую часть моей  жизни, а работа по праву могла называться любимым хобби.

 

Hellmedia: Расскажи о своём дебютном клипе? Как проходили съемки? Впечатления?

ПЕВИЦА ЛЁЛЯ

Лёля: 
Я очень ждала съёмок первого клипа. Переживала, чтобы все получилось, ведь никогда ранее у меня не было такого опыта. Снимали почти сутки в непрерывном режиме. Менялись образы, причёски. Мы работали оперативно, но в тоже время было весело. Мне очень повезло со съёмочной группой, и с задачей, я считаю, мы справились на отлично. Жаль только, что от торта, который вы видели в клипе, мне достались только помады. Хотя, съела я столько пирожных, сколько за всю жизнь, наверное, не приходилось. А единственный, с кем можно было поделиться, был тот самый "харизматичный парень", который, к сожалению, физически не способен к поглощению пищи. Так, что все эти чудеса кулинарии вместились в меня. Я до сих пор вспоминаю этот день с улыбкой, и с нетерпением жду съёмок следующего клипа.

 

Hellmedia: Слушателю всегда интересно узнать о своем любимом кумире как можно больше. Расскажи о себе, чем занимаешься в свободное от музыки время? Твои увлечения? Хобби? Любимая музыка? Фильмы? Книги?

 

Лёля: В свободное время ничего особого не делаю. Не буду выдумывать, что вышиваю крестиком и играю на гуслях.  Я, как  и все, люблю встречаться с близкими и друзьями, ходить в кино, на картинги, кататься на велосипеде, также обожаю готовить. А еще люблю природу, иногда просто включаю музыку в наушниках и иду гулять по улицам. Музыку люблю разную!

Джаз и классику, поп и рок. Любимые исполнители  Paolo Conte, Freddie Mercury, Frank Sinatra, Charles Aznavour, Sting.  Любимые фильмы: "Иван Васильевич меняет профессию", "Жандарм" с Луи де  Фюнесом, "В диких условиях".

Любимые книги: «Шерлок Холмс» Артура Конан Дойля, "Ревизор", "Нос", "Мертвые души" – люблю перечитывать Гоголя,  "Парфюмер" Патрика  Зюскинда. Сейчас существует так много хорошей музыки, фильмов и книг, что перечислять можно бесконечно. И это замечательно, что есть такие вещи, которые делают жизнь интереснее.

ПЕВИЦА ЛЁЛЯ

Hellmedia: Поговорим о любви. Что такое любовь в версии Лёли? На что ты готова ради этого чувства, и каким должен быть тот самый харизматичный парень на белом коне?

 

Лёля: Любовь - это энергия, которая движет жизнью. Полагаю,  что я, как и каждый человек на Земле, способна на многое во имя этого прекрасного чувства, но осознать этого невозможно, пока не возникнет реальная ситуация требующая каких-либо поступков. Тот самый харизматичный парень может быть и не на белом коне, но он должен быть тем, кто готов сделать свою половинку счастливой.

 

Hellmedia: Любимый цвет?

Лёля: Белый.

 

Hellmedia: Чего ты хочешь добиться в жизни?

Лёля: В первую очередь, хочется элементарного женского счастья, большую семью, деток, надежного человека рядом. А все остальное - дело наживное. В любом случае, конечно, жизнь нужно строить таким образом, что бы твёрдо ощущать почву под ногами. И все в наших руках. Самое главное есть, а чего ещё нет - обязательно будет!

 

Hellmedia: Твои любимые кулинарные пристрастия? Вопрос, который всегда волнует тех, кто следит за фигурой, как вкусно кушать и при этом всегда оставаться в форме?

Лёля: Я люблю вкусно покушать - это моя слабость. Люблю итальянскую кухню и украинскую. Иногда и что-нибудь вредненькое позволяю, куда ж без этого. Но стараюсь и о правильном питании не забывать, в общем, держать баланс. Конечно, я против разрекламированных диет и жестких ограничений. Достаточно подобрать свой рацион, пить побольше воды, и не забывать о спорте. Ваш организм обязательно скажет вам за это спасибо.

Hellmedia: Все мы зависимы от хитрых, но очень полезных устройств. В наше время без этого никак. Расскажи о своём любимом гаджете и что ты думаешь о гаджетомании?

Лёля: Люблю гаджеты и дружу с ними. В наше время это необходимость.

 

Hellmedia: Вернёмся к музыке. Слушатель сейчас у нас капризный, да и каждый желающий мечтает о сцене, славе и признании. Но все мы знаем, что жизнь исполнителя – это огромный труд и терпение. Расскажи, чем в наше время можно удивить слушателя и как воплотить все свои заветные мечты.

Лёля: Я считаю, что артисту важно уметь себя подать, понравиться публике, быть интересным и в чем-то особенным. Многое также зависит от репертуара, правильная песня - залог успеха.

 

Hellmedia Что ты ценишь больше всего в людях?

Лёля:  Надежность, искренность, доброту, жизнелюбие.

 

Hellmedia: Любишь ли ты путешествовать? Открывать для себя что-то новое?

Лёля: Да, я очень люблю путешествовать,  открывать новые горизонты,  учиться новому. Я всегда открыта к общению, обожаю интересных людей и новые знакомства.

 

Hellmedia: Впереди лето. Время любви, нежности, ярких красок и незабываемых впечатлений. Как собираешься провести это время?

Лёля: В начале лета планирую полететь в Доминикану, а потом, скорее всего, вернусь к любимой работе. Пока это все планы на лето, но, как известно, все самое прекрасное случается внезапно и не запланировано.

 

Hellmedia: Спасибо тебе большое за интересную беседу. Желаем тебе творческих успехов и новых горизонтов, ждём с нетерпением новых песен и клипов. Напоследок, пару слов слушателям/читателям портала.

Лёля: Любите друг друга и слушайте хорошую музыку. До скорых встреч! 


Читайте также: