Полина Фаворская покидает «SEREBRO».
28.08.2017 14547 4.9 0

ПОЛИНА ФАВОРСКАЯ УХОДИТ ИЗ SEREBRO

Полина Фаворская покидает группу SEREBRO. Об этом сообщили участницы коллектива в официальном Инстаграме. Сама Полина написала откровенный пост и рассказала, что планирует познать себя и путешествовать.

Этот пост не очередной мой философский выхлоп. Это мое очень важное заявление. Надеюсь, вы прочувствуете его до самого сердца, потому что я обращаюсь сейчас именно к нему. Наша жизнь - это длинная дорога, с невероятными приключениями на пути. Она всегда непредсказуема и вроде все уже ясно и понятно, что, куда, но каждый раз она преподносит тебе все более неожиданные повороты или развилки. И так круто, что именно ты выбираешь, в каком направлении тебе дальше двигаться. Серебряная кровь вошла в меня так же неожиданно и невероятно, как если бы мне сказали, что я завтра полечу в космос. Что я испытала в момент, когда услышала в трубке голос, который мне сказал: "Полина, мы хотим, чтобы ты пела в группе Серебро"? Это невозможно передать словами. Просто скажу вам, что в тот момент я была самым счастливым человеком во Вселенной! А потом пришло осознание, что реально со мной произошло. Я попала, наверно, в самый адский период нашей группы. Как я пережила всю травлю со стороны поклонников, до сих пор не представляю... но благодаря этому, теперь меня мало, что может выбить из колеи и сбить с курса. Я стала очень сильной! Спасибо вам за это) Но я бы все это не смогла пережить без МОИХ девочек: Оли и Даши, которые поддерживали меня и учили, учили каждому шагу! Как держаться на сцене, как правильно давать интервью и многому другому. Первые выступления были как в тумане, я не понимала ничего, как вспомню, но именно эта поддержка помогла мне не сломаться, а вырасти и стать той, кем я сейчас являюсь. Потом, встав уверенно на сцену, начались гастроли. Гастрольная жизнь - это вообще отдельная тема на целый пост)) но скажу одно, мы прошли огонь, воду и медные трубы, на троих тысячи воспоминаний, которые теперь бережно хранятся в виде фото и видео в наших телефонах. Потом пришло время расставания с Дашиком. Отпускать людей всегда трудно, но надо понимать, что, если жизнь так все подстроила, значит так надо. И в нашу жизнь ворвалась Катюха. Яркая, бойкая, красивая, и ещё делает потрясные фотки! Катя другая, она внесла в Серебро (для меня) уличного, такого свойского настроения!(Продолжение в комментарии) 


И это было очень клева, с ней наши гастроли стали более отрывными и бесшабашными, чему я иногда не очень была рада, ибо люблю поспать на гастрольках очень. Про Олю мне очень тяжело писать, потому что этот человек дал мне так много... Сколько мы провели ночей за разговорами, лёжа на кровати в гостиничных номерах? Не сосчитать) Эти разговоры навсегда останутся только между нами. Наши мечты и секреты. Я очень хочу, чтобы у Оли все сбылось. Она невероятная. 


А теперь я хочу вам сказать, что я давно начала чувствовать, ещё наверно в конце мая, что со мной творится что-то не то) нет не подумайте ничего такого, я не беременна и не болею! Наверно так повлияло на меня Бали. Я начала чувствовать, что мне надо что-то менять в своей жизни. Сначала я думала, что проблема в отношениях, и мы с Никитой пережили ужаснейший период. Но главное слово здесь пережили! И я снова начала копаться в себе и искать, что же это за такое "что-то не то" в моем сердце. И, съездив в Камбоджу и занимаясь каждый день там медиацией, мое сердце открылось мне, и я все поняла. Я хочу познать себя. Познать своё тело и разум. Научиться слышать своё сердце всегда! Потому что сердце - единственный верный путеводитель, когда ты умеешь им пользоваться! Хочу пройти различные практики! Хочу в Индию, Тибет, Перу! Но в группе этого сделать нереально! За 10 дней отпуска в год( С этими мыслями я проездила оставшиеся дни отпуска, думая, как бы сказать об этом Максиму Александровичу. Поймёт ли он меня? Почувствует? Собравшись с духом, по приезду, я все рассказала ему... Я не ожидала, что все пройдёт так... Я встретила такое понимание! Он мне сказал, что это очень круто, когда в таком возрасте приходят такие мысли. И сказал, что я обязательно должна это сделать. Моя неуверенность в собственных мыслях быстро улетучилась, и я поняла, что на верном пути. Да. Я ухожу. Как бы это больно не звучало. Но вы, пожалуйста, поддержите меня. Вы не представляете, как трудно даётся такое решение. Музыка - моя жизнь. 

Но сейчас я чувствую, что надо сделать именно так. Блин, пишу, и слезы капают на экран. Все, сейчас соберусь и допишу! Хочу сказать вам всем, кто поддерживал меня с первых моих дней в Серебре, как я сильно вас люблю и как дорожу каждым из вас! Ваши добрые комментарии всегда дают мне силу и уверенность в том, что я все делаю правильно. И я обещаю, что никуда не пропаду. Я буду с вами продолжать делиться своими мыслями и идеями во всех информационных каналах! И сейчас впереди у нас еще ни один концерт вместе перед расставанием...


Теги:Полина Фаворская, Serebro

Читайте также: