Шнуров запишет дуэт с Бузовой?
28.01.2017 94 5.0 0

"Сюжетную банальность этих нескольких песенок скрепляют пусть и наивные, но отнюдь не банальные поэтические приёмы. В неточности пения кроется безупречно транслируемая собственная интонация, найденная скорее всего случайно, но тем не менее найденная. Чрезвычайная медийность героини, как ни странно, придаёт этим песням исповедальный характер, тем самым преодолевая всепоглощающую постмодернискую условность. Являясь выходцем из самого, что ни на есть народа, Бузова совершает казалось бы уже невозможное, - возвращает народу когда-то им утраченное авторское право на фольклор, в форме популярной песни.

Отныне никакое сообщество профессионалов или компетентное жюри не смогут решать чему быть, а чему нет, кому петь, а кому заткуться. Новый городской фольклор заявил о себе со всей силой несильного голоса." - поделился с подписчиками музыкант. 

 


 

Ольга Бузова была польщена таким вниманием популярного исполнителя. 
"Спасибо за признание моего таланта " , - написала телеведущая в комментариях, а затем уже со своей страницы обратилась к Шнурову: Мне безумно приятно, что человек, который действительно является всеНАРОДНО любимым артистом, чьи песни поёт вся страна, не только на концертах и в караоке, но и во дворах под гитару или дома на диване в кругу семьи, адекватно оценивает мое творчество. Ведь я, действительно, не Марайя Кэри, я пою душой, для Вас, для людей. Которым также, как и мне бывает больно, которых также предают, и которые хотят просто иметь возможность выражать себя так, как им подсказывает сердце ❤ P.S. Сергей, спасибо Вам за такие тёплые слова P.P.s предложение о дуэте в силе - написала звезда


Теги:Ольга Бузова, Сергей Шнуров, Ленинград

Читайте также: